Но очень не хватает мне тебя

Любить тебя...или забыть  что у нас было,
Когда меня безумно ты любил!
Хочу порой вернуть то время, но остыло,
То чувство, что ты к небу возносил!
Порой все мысли о тебе одном бывают,
Скучаю что ли я по тем безумным дням!
Тебя мне в жизни часто не хватает,
Но знаю что не быть с тобою нам!
Сама убила, растоптала все святое,
Что только ты с любовью мне дарил!
Но больше не встречала я такое,
Чтоб кто-то так, как ты меня любил!
Жалеть....наверно я скажу, что я жалею,
Что променяла на другого я тебя!
Я вроде все сейчас в жизни имею,
....
Но очень не хватает мне тебя!


Рецензии
Очень исскрене написанно.
с теплом Айбас.

Айбас Бухаев   06.04.2010 16:47     Заявить о нарушении
бывает и так на душе...иногда*(((
С теплом,

Твоя Счастливая   22.04.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.