Участь скорбеть

Если подвесили вниз головой,
Скажу, много мысли такой голове.
Как на ноги встать? "Лупоглазая" спой.
Ты ж пела чужим о бессмертной душе.

"Аль ты окурена, опоена ль?"
Смотришь так ласково, ходишь на смерть.
Всё тебе весело, всклень, да не жаль.
Всё тебе чёрная участь скорбеть.


Рецензии