***

Меня поставили в рамки, очертили границы
Я вышла за кофе, а пришлось напиться
Мое полнолуние совпало с рассветом
Оранжевый диск съем за обедом

Я письма тебе писала, растила волосы
А проснулась-на спине кровавые полосы
Закрыла глаза-хотела тебя на дуэль
Перчатка содрогнулась,осталась у дверей

Не надо. Не надо молчать. Не надо
Я отдам тебе всю себя без возврата
Поговори со мной, ты слышишь?
Ведь все равно глаза мои не видишь

Не верь, не верь тому, что пишут
Они-другие, по-другому дышат
А я задыхаюсь от  давления
Умру наверно, не дождавшись отравления

Удались. Удали. Просто спрячься
Но не молчи, не пользуйся властью
Поговори со мной, ты слышишь?
Одновременность чувств дана была нам свыше.

Люблю себя в тебе.
Люблю тебя.


Рецензии