Смерть под кожей

Тусклый свет, одинокая комната, ты...
Впереди только боль, позади - все мечты.
Из друзей -только кайф, из врагов- целый мир.
Жизнь - закат, а экстаз - запредел, ориентир.
Пораженье, удар, бездна, хаос, разврат.
Взгляд пустой и прямая дорога лишь в ад.
Ты летаешь лишь час, пропасть - вечность твоя.
Смерть под кожей твоей поворот бытия.
Новый день - новый путь из себя в никуда
И опять ты мишень и прицел на тебя.
Путь назад перекрыт, ты в плену пустоты.
Тусклый свет, одинокая комната, ты...


Рецензии