Растут стихи не ведая стыда...

"Растут стихи не ведая стыда",
Но почему не постыдится тот,
Кто наш язык кромсая без стыда,
Подчас такие вирши создаёт
В которых нет ни рифмы, ни стихов,
Где запинаешься о частокол ошибок.
Ну почему так много дураков,
Чей шаткий стих и неумён и зыбок?
И, право слово, чем круглей дурак,
Тем больше мнит себя он Пастернаком!
"Поэзия моя"- твердит он так;
А там поэзии комар накакал.
Мои стихи ведь тоже как мазки-
И не картина, но уже не хаос.
Они бывают иногда резки,
Но никогда не вызывают жалость.
И потому не стыдно их дарить,
На звание поэта я не претендую.
Я просто выпускаю их бродить,
И в людях душу пробуждать живую.
Прошу я, прежде чем писать
Подумай, почитай стих.ру
И может, с облегчением, как знать
Ты бросишь ручку и возьмёшь метлу.
Пожалуйста, ты пожалей людей,
Брось ручку! Это будет честно.
Хороший дворник обществу нужней,
Чем графоман без совести и чести.


Рецензии