Огонь звезды

Я верю,
.     что огонь
.        мерцающей Звезды
Чрез луч,
.     как света
.               ОЗАРЕНЬЕ,
Коснется струн
.      моей невидимой
.                души
И возродит себя
.     горячею струей
.                в кровИ,
В ударах сердца
.           и волнАх
                любви!

КНМ.      25 декабря 2009 года.


Рецензии