Отсутствие чувств

Отсутствие чувств
Позволяет душе не сорваться,
отчаявшись, в штопор хмельного от страха вранья.
Отсутствие чувств,
когда не за что больше цепляться,
Защита от смерти - не прочная эта броня.
Отсутствие чувств,
когда накрепко заперты двери,
любовь и надежда на лучшее где-то в пути.
Отсутствие чувств,
когда сил не осталось поверить,
спасёт ли от боли разбитое сердце в груди?
Отсутствие чувств,
это просто защита такая,
когда от предательства милых сгорела душа.
Отсутствие чувств,
когда новым огнём не пылая,
живёшь, отдыхая и прошлое не вороша!


Рецензии