Зимний макияж

Снег спокойно, деловито
Падает с небес.
Мучкой белой через сито.
На дома, на  лес.
Диво снежное кружится.
Сказочная блажь,
Как же в это не влюбится.
Зимний макияж.
Нам природа подарила
Чудо – красоту.
Город в сказку превратила.
В детскую мечту.


Рецензии
Зима, как она прекрасна!

Наталья Лимонова   10.01.2010 12:57     Заявить о нарушении