Нарисую Счастье на листочке!

Нарисую Счастье на листочке.
И отправлю заказным письмом.
Каждому, отправлю по глоточку.
Почта разнесёт их в каждый дом!

Пусть глоток.Но из неё водицей.
Через край,как из кувшина мёд.
В каждый дом рекою будет литься.
К Вам с икрой зернистой,бутерброд!

В каждый дом, отправлю Счастье это!
Чтоб в улыбке расползался рот.
Чтоб на нашей Солнечной Планете.
Жил безбедно Трудовой народ*

Нарисую Счастье на листочке.
Втисну всю бескрайнюю Любовь.
Как из лейки с каждой моей строчки.
Счастье будет литься,вновь и вновь...

Пусть везут,несут её по Миру!
Детям,молодым и старикам.
Так-же всем отправлю на Стихи.ру.
Разделите Счастье пополам!



АВТОР:  //  ШАРМАН  //


Рецензии
Спасибо за Счастье!

Татьяна Невтонова   20.12.2017 18:05     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Шарман   20.12.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.