Скользи

Мы протрезвели
в последний
день декабря,
чтобы напиться
опять
из холодного родника
жизни
на снег ступаем чистый
ступнями
чёрными
латаем платья
снов,
мечтаем
о покупке новых
весной
предположительно
в марте.
ледяная дорожка
скользи.
спасибо.
дали пожить
в день января
первый.


Рецензии