Ты - моя неоконченная мысль

Ты вошел в мою жизнь легко,
аккуратно задел и мило.
В миг с тобой стало мне хорошо,
всё вокруг развернулось красиво.

Чувствую теплоту от тебя,
   когда перечитаешь строки.
     Очень жаль, что ты далеко,
         вместе были бы не одиноки.

Расцвела с тобой обычная жизнь
   всеми красками из палитры.
    Ты - моя неоконченная мысль,
      стих невысказанный, позабытый.

Ты - мой милый художник,
   нарисовавший картину летом.
     Ты - мои радость и горе,
           с кем  дни и ночи приметны.

Расшалилось сердце мое,
   развернулась душа одиноко.
       Ты живешь так далеко,
  а наша жизнь к нам очень жестока.

Верю, время разлуки пройдет,
   преодолеем тяжести километры.
      Ты ,несомненно,в гости придешь,
         или я посещу твой дом приветно.
   -25.12.2009г.-(09.02.2012г.)
(16.02.2019г.)п


Рецензии