Горка

Мама и папа для сына Егорки
Сделать решили снежную горку.
Сверху полили холодной водой,
Старой разгладили сковородой.
Чтобы не ползал на четвереньках,
Сделали в горке четыре ступеньки...
Крепла всю ночь ледяная гора.
Вышел Егорка на горку с утра.
Сел на ледянку, толкнулся слегка -
Мама встречает внизу ездока.
Розовощекий счастливый Егорка
Катится с мамино-папиной горки -
Было приятно и папе и маме
Горку построить своими руками!
Что же мешает нам в каждом дворе
Сделать подарок своей детворе?


Рецензии
"Делай добро и бросай его в воду""
М/ф "Ух ты, говорящая рыба!» (1983)

Сергей Бобырев   28.12.2009 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.