Кто меня проигрывает?

 Любовь и смерть играют "в нас"давно.
 С колодой карт они по свету ходят.
 Любому человеку суждено попасть к ним в лапы-
 Ведь они его находят!

 Иному отраду немного вовсе лет,
 Он полным сил,стремится познать счастье,
 Но пристально вглядевшись ему вслед
 Две сущности распределяют власти.

 Достанет карту смерть,и молодой
 Безвременно исчезнет в Неизвестном.
 А если вдруг любовь окажется правОй?-
 Купаться будет человек в прелестном.

 Но,иногда,козЫрной мелочнёй
 Любовь оттянет "Душу" от старухи,
 И та душа начнёт искать покой
 Стараясь избежать следов разрухи.

 Забьётся сердце бешено в груди,
 Изнемогая в поисках ответа..
 Какая карта ждёт нас впереди?..
 Не знают ни любовь ни смерть ответа.

 


Рецензии