Двухтысячный читатель

Две тысячи просмотров у стихов.
Наверно много. Или мало?
Да бросьте, оттого как будто пустяков
На свете меньше стало?

Что мне до цифры, черт бы с ней,
Мне дорог каждый зритель.
Я ведь пишу, пишу о ней.
Любви, в которой я "любитель".


Рецензии