Любовь

За окошком тишина
Я опять всю ночь одна.
Только хочется сказать,
Что тебя я буду ждать

И опять ты далеко.
Без тебя мне нелегко
Солнце в ранах облаков
Лязг поломанных замков

Жду тебя любовь моя.
На просторах бытия.
Сквозь дожди и сквозь века.
Будем вместе навсегда


Рецензии