С Новым годом

Друзья уже подряд много лет,
Мы новый год с Вами встречаем.
А собравшись  на банкет,
Друг другу много лет желаем.

И рады  мы старый год прошёл,
И беды наши он унёс с собой,
Он нас до срыва почти довёл,
Ведь дорогой  шли мы с ним одной.

Нас не жалел он и не помогал,
С нами он не захотел дружить,
Просто молча рядышком шагал,
Хорошо хоть позволял нам жить.

Жизнью это тяжело назвать,
С трудом большим мы выживали,
По краю нам пришлось шагать
И не упасть в обрыв мечтали.

Под занавес он сжалился над нами,
Всей грудью позволил нам вдохнуть,
Хоть долго этого мы  ожидали,
Но намного легче стал наш путь.

Трудный был этот уходящий год,
Мы предполагали это его встречая,
Но мы с надеждой смотрим все вперёд,
Верим, что начнётся жизнь другая.

С тревогой новый год мы ожидаем,
Он уже рядом осталось ждать немного,
Давайте же друг другу пожелаем,
Чтобы принёс он нам счастья много.

Чтобы удача рядом с ним пришла,
А надежда рядом с ней стояла,
В новом году чтобы любовь нашла,
Всех кому внимания не уделяла.

Чтоб семьи наши все счастливы были
И не случалось ничего с нашим домом,
Жизнь долгую чтобы мы прожили
Да поздравляю всех Вас с Новым годом.


Рецензии