снежная песенко

...

Снег и Нега.
Снежный, нежный,
невозможный день.
Так мне - Альфа и Омега!
Просыпаться лень.

Сон и Стон.
Смешно и страшно.
Стража тоже спит.
Мы не сеем и не пашем. -
Бог благоволит.

Сок и Сток.
К истоку снова
припадёшь-прильнёшь.
На Восток!
В начале - СЛОВО!
Остальное - ложь.

...


Рецензии