Расчётливому, милому бухгалтеру

Я знаю,и верю:Ты можешь любить,
Для этого стоит лишь шубку купить.
Но странная всё же любовь нам дана
-Одни деньги любишь,и кучи добра.
Но знай:Ничто под луною не вечно,
Всё в жизни пройдёт скоротечно.
Настанет тот день перед Богом предстать
-Богатств на тот Свет с собой не забрать!
Хоть ближе они,и роднее тебе
-подумай-ка лучше о грешной душе.
Пред Богом все равны-пусть разные мы.
И не откупиться,если грешны.
Есть бухгалтерия своя,по всем делам свой счёт,
Ты это обмозгуй,и всё прими в расчёт...
Не то отправит в Ад,ко всем чертям,до Сатаны!
-В жару котлов,и сковородок,перед царством Тьмы...


Рецензии