Жизнь после КС

И о погоде. Надвигается циклон продолжительностью от пяти до двадцати пяти веков. В некоторых районах ожидаются кратковременные метеориты и локальные ядерные взрывы средней мощности от двадцати до тридцати пяти, местами до пятидесяти мегатонн в тротиловом эквиваленте. Возможны также кратковременные извержения вулканов. В горных районах лавины, оползни. На побережьях цунами. При выходе из пещер не забывайте надевать скафандры.
 
***
 
На очереди передача "Умелые руки". Сегодня мы расскажем вам о том, как из подручных средств соорудить портативный ядерный взрыватель для прокладки дороги через завалы горных пород.
 
***
 
Новости культуры. Недавно прошедшая в Заброшенных Пещерах выставка шестируких художников закончилась грандиозным скандалом. Критики разбили в пух и прах альтернативное видение творцов, назвав их представленные на выставку работы "авангардисткой мазней".

"Изображать человека с одной головой, двумя руками и ногами - это не только преступно, но и способствует неправильному развитию восприятия действительности у молодежи", - заявили они.
 
***
 
Объявление. Строительная фирма "Подземный Рай" объявляет набор по следующим вакансиям.

- Охранники (з/п: 7 тюбиков синтетического хлеба). Требования: свободное владение взрывными технологиями, наличие сертификата по специальности "Иван Сусанин в подземных условиях" обязательно.
- Менеджеры по очистке (з/п: 8 тюбиков синтетического хлеба). Требования: свободное владение вантусом, а также полное или частичное отсутствие обоняния и брезгливости.
 
(2009)


Рецензии