Поздравление учеников Грамоты

Ученики школы "Грамота" поздравляют Международный фестиваль на трёх языках.

Ну, а мы - грамотеи из "Грамоты!"
Знаем твёрдо, исполнится час...
И цветы, и дипломы, и грамоты
Приготовят в финале для нас!

Мы совсем не знакомы со скукою,
Каждый "секонд"* из нас - полиглот.
"Труазьем"** каждый дружит с наукою,
Каждый "фёст"*** и поэт, и поёт!

Если есть среди вас математики,
ЭВМ подключите сейчас,
Вот задачку простейшую, нате-ка,
"Кель пур сант"**** гениальности в нас?!

Мы, к тому же, ещё музыкальные,-
Неталантливых в "Грамоте" нет!
На подмостки пришли Фестивальные
Передать вам горячий привет!

ПРИМЕЧАНИЯ:
*второй, по-английски
**третий, по-французски
***первый, по-английски
****какой процент, по-французски
Пришлось прибегнуть к такому написанию, т.к. латинский шрифт компьютер дважды не опознал


Рецензии
На...пятёрку!
С уважением,

Елена Владимировна Карпенко   02.05.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Милости прошу в гости. Люблю школьников, много работал с ними. Успеха Вам.

Исаак Рукшин   03.05.2010 08:29   Заявить о нарушении