в кабинете глядя в лево

 
 
 управление страницей ---когда неспится
  ваша страница---почти часть души
  произведения---это картинки и лица
   добавить---всё новое что нашли
   восстановить---ушедшее безвозвратно
   авторские права---а есть ли они вообще
   
  читатели---это те кто всегда приватны
  рецензии---как всегда ковырнут в душе
  ответы---оправдание в благодарность
  рейтинги---игра для тех кто глуп
  дневник---как всегда скрывает бездарность
  настройки---а в них часто вас не ждут
   ваши данные---интимное но не очень
   изменить имя---и маска опять нова
   e-mail---чтоб вам написали мыльно
   резюме---обмани самого себя
   фотография----лучше всёже просто рисунок
   избранные---те кто слегка зацепил
   черный список----туда заноси дебилов
   внешние ссылки---чтоб кто то к тебе ходил
   ваша ссылка---пароль или просто пасспорт
   
  закрыть/удалить---коли сам себе надоел
 
 продвижение---тщеславие это фактор
  анонс произведения---сказать что и ты посмел
  пригласить читателей---и ты уже платишь платишь
 
 печать альманахов---тщеславие вновь и вновь
 
 счета---чтоб тебя поимели махом
  балансы---чтоб знал почём славы кость
  зачислить деньги---тщеславие зачисляет
  выписка в рублях---налоговая не спит
  выписка в баллах---фантики чтоб игралась
  перевести баллы---сказали чтоб "ОН ПИИТ"
  купить баллы---мошною треся тщеславной
 
 справочная информация---для тех кто ещё далёк
  учебник---ну это чтоб изгалятся
  энциклопедия---не ты один идиот
  помощник поэта---для самых тупых и глупых
 
 выйти из кабинета---да это отличный ход

(вы только представьте
как же
мне было скучно
что я эту хрень написал
утром в пять
урод)
....:)))))



















































 
   


Рецензии