Белая Армия

Белая армия, Чёрный Барон
Снова готовят вам Царский трон,
Ведь от тайги до британских морей
Белая Армия всех сильней.

Так пусть же Белая сжимает смело
Клинок железною рукой,
И все должны мы неудержимо
Снова идти в священный бой!

Белая Армия, марш вперёд!
Нас зов Отчизны в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Белая Армия всех сильней!

Так громче музыка играй победу
Мы победили! Красный бежит, бежит от нас!
И за Царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура! ура! ура!
 
Пусть затухает пожар мировой,
Мавзолеи и идолов сравняем с землёй.
Ведь от тайги до британских морей
Белая Армия всех сильней!


Рецензии