Дурманящий запах сена

Стог сена душистого в поле,
Влечёт на свидание нас.
Романтикой встречи,  на воле,
Подальше от пристальных глаз.

Подальше от злых пересудов,
От сплетен, намёков пустых.
С журчащим ручьём до запруды
Под шорохи плавней густых.

Дурманящий запах от сена
И жаркая грудь под рукой.
Мы в власти любовного плена,
Лишь звёзды над нами дугой!

...тихонько травинкой играю,
У глаз, у бровей, по щекам.
Я негой томлён... засыпаю...
Доверив ласканья рукам.


Рецензии