часть

Среди «уродов» - скованный «калека»
Цепями страха, что застыл в груди!
Ужасное подобье человека
Маячит светотенью впереди…
Из поднебесья взгляд не отпускает –
Для раны, как щепотка соли…
Так для души всё «часть» решает –
То не улыбка..., а гримаса боли…
                (;)....?)


Рецензии