С Новым годом, друзья! - плэйкаст

Друзья мои, спешу поздравить
Вас с Новым годом, с Рождеством,
Прошу плохое все оставить,
Как говорится, за бортом!
Взять в Новый год только здоровье,
Удачу, счастье и успех,
Любовь, улыбки и веселье,
А также радость, звонкий смех!
Друзей проверенных возьмите -
Они помогут вам в пути,
А кто обидел вас - простите,
Обиды ни к чему нести.
Бокал с "Шампанским" поднимаю,
Друзья, спасибо, что вы есть,
Всего вам доброго желаю -
Любить, творить, мечтать и цвесть!
Поддержку чувствую я вашу,
Любовь, заботу и тепло,
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Друзья, мне с вами повезло!
Билеты куплены и паспорт уж в кармане,
Осталось только чемодан собрать,
И поменять на почте money-money,
Чтоб Новый год в России отмечать!

24.12.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии