Я так устала, слышишь, Боже?

Я падаю все ниже, Боже
Скажи мне вновь, куда идти?
Я знаю, ты устал ведь тоже
Всех направлять в благом пути

Скажи мне, Боже, как справляться?
Когда нет сил взять и уйти
Я не могу уж подниматься
Вот я сдалась... Но не смотри.

Я так устала, слышишь, Боже?
Молитвы шепчут лишь глупцы
Хочу я вылезти из кожи
Вот я сдалась... Ты уж прости.

25.12.09


Рецензии