om-21 Опустилось небо голубое

* * *

Опустилось небо голубое
На лиловые, багряные леса.
Вышло солнце к людям золотое,
Заиграла светом осени краса.

Чистый воздух полнится прохладой,
Распахнули душу ровные поля.
Гроздь рябины красною помадой
Губы ярко мажет женщине любя.

08.11.2008


Рецензии