om-23 День леса

День леса

На солнце светятся рябины,
Краснеют грозди на ветру,
В овраге спрятались осины,
Дубы пошли гулять к ручью.

Рассыпались по небу перья.
Забыли скатерть постелить.
Ждут проздравления деревья:
Стихи должны в подарок быть!?

09.11.2008


Рецензии