om-25 Сестры

Сёстры

Ты придёшь ещё с косою,
Нелюбимая Жизни сестра.
Не стучи. Я не  открою
В доме замки тебе до утра.

Солнце светом тень прогонит,
Гостью горьких напрасных надежд.
Колокол Жизни нас помнит
В ярком свете весенних одежд…

19.11.2008


Рецензии