om-26 Осенний понедельник

Осенний понедельник

Понедельник – день тяжёлый,
Давят сверху облака,
Исподлобья взгляд суровый,
В спину крепость кулака.

Солнцу хочется пробиться
Вдоль щелей огромных туч,
К ветру надо обратиться
У начальства меч могуч!

10.11.2008


Рецензии