om-27 В пьесе осенней

* * *

В  пьесе осенней грустный финал.
Опустили занавес листья,
Ветер кусты ногами пинал,
Зима торопила событья.

Утром иней прилёг на траву.
Смена афиш. Театр природы.
Солнечный луч пронзил синеву,
Холодеют в озёрах воды.

24.04.09


Рецензии