1992 Твоя любовь есть извращенье...

Твоя любовь есть извращенье.
Ты мне о ней не говори...
Она приносит боль и жженье -
Я не хочу такой любви!

Ты лёгок сам и лёгки чувства -
Поэт, художник и медведь;
Твердишь с улыбкой: для искусства
Могла бы я и потерпеть...

Со мной ты мил, пока не грянет
Над головой моею гром:
Ведь лишь на секс тебя потянет -
Ты вновь потребуешь содом...

И снова будет то, что было...
Весь этот грех случится вновь...
Как мне противна, как постыла
Вся эта задняя любовь!..

17 лет, 1992 год.


Рецензии