Милый...

Милый,я сегодня не в себе.

Ты будешь ругаться.

Давай не будем обо мне\тебе

На мне табличка "Не прикасаться".

 

Милый,я душу продала.

Ты будешь ругаться.

С ценой хоть не прогадала-

Могла и за бесценок отдаться.

 

Милый,ну что ты лёгкие садишь?

Ты будешь ругаться...но

Но на мне табличка "Не влюбляться".

 


Рецензии