собирательный типаж

Я собран из лоскутьев снов,
Меня уж нет, почти уже мираж…
Лицом я черен, как одежды вдов,
Но все живу, еще не сдан в тираж.

Хоть ничего и никому не доказал,
Плевать на то с огромной высоты…
Пусть мне не рукоплещет зал,
И не несут поклонницы цветы.

Я просто собирательный типаж!
Кому сумел, отдал хоть часть себя…
И пусть не вызываю эпатаж,
Я жил любя других и их ценя….


Рецензии