Храни меня мой Талисман

Храни меня мой Талисман,
От всех невзгод и горестей,
От трусости и от обмана,
И от печальной повести!

От вечной суеты мирской,
И от друзей предательства,
Храни от подлости людской,
Презревшей обязательства!

Храни от лживых языков,
От зависти обереги,
И от тщеславия оков,
Мне уберечься помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.