Только маслом

Разрушаю себя по камням,
На развалинах выпью вина.
Если ты вдруг захочешь меня,
Растерзаешь меня по частям.

Вместо глаз ты увидишь стекло,
Нос и брови запачканы красным.
Я рисую себя только маслом,
Ты узнаешь как это легко.


Рецензии