Давно не писала ни строчки

Я давно не писала ни строчки,
Не могу сочинить, я пуста.
А в душе моей только три точки,
Что свидетели, пока что жива.

Жизнь идет, каруселью закружит,
И так много изгибов в пути.
А как только душа занедужит,
ее сердце стремится спасти.

Оно в радугу дождь превращает,
А метель в белоснежный ковер.
И окно в новый мир открывает,
ЧТоб согреться, зажигает костер.

Прогоню пустоту я и скуку,
И с улыбкой вперед посмотрю.
Больше жаловать в сердце я муку,
не желаю, прочь ее прогоню.


Рецензии