Про Наше Все-Горький Плод Феодального Менталитета

От Кремля до Приамурья,
непримеченное оком,
льется наше бескультурье
нескончаемым потоком!

**

Стоит эпоха на дворе.Смеркается.
Закатное пятно низводит ее стать.
У нас интеллигенция не кается.
Ей на эпохи, эти самые - плевать.

**

При нас, как имя нарицательное,
как червь, кишащий в пенном тесте:
власть тьмы, тьма власти, бессознательное -
железный сплав в пучине лести.

   


Рецензии