Свежо и тихо. Семь утра

Свежо и тихо. Семь утра.
У монастырского двора
Гуляют черные монахи.
Сухих сутан вороньи взмахи,
И каблука короткий стук,
И воздух, постаревший вдруг!

Неповоротливый и темный
Дым прижимается к земле
И впитывают мир огромный
Большие капли на стекле!


Рецензии