Колыбельная

Сладенький, сладенький
Сладенький ты мой.
Маленький, маленький
Мальчик мой родной.

Баиньки, баиньки,
Глазки закрывай,
Милый мой заинька,
Быстро засыпай.

Звездочка, звездочка
По небу плывет.
Лапкою мордочку
Умывает кот.

Солнышко, солнышко
Завтра к нам придет,
Маленькое зернышко
Летом прорастет.

Тихая, тихая
Песенка звучит.
С плюшевым мишкою
Мой сынишка спит.


Рецензии