вернись..

Мечта, вернись,
не бросай меня тут одну..
Ты - жизнь,
Я тобой живу..
Ты - свет
В конце тёмной строки.
Ты - вера
На моём пути..
Ты - крик,
Вольной свободы дочь..
Ты - миг,
Та счастливая ночь..
Ты - суть.
Боль моя и любовь.
Вернись.
Я пойду за тобой...

вернись..


Рецензии
откуда ты знаешь...что боюсь....?....

Олеся Горбенко   27.12.2009 19:01   Заявить о нарушении