Я не ушел и не задержался

* * *
Я не ушел и не задержался,
Прости меня, но я и не прощался.
Окутало туманом и листвой,
В пороге дома на Замоскворечной.
Следы, поджавши хвост родной,
Хотят, но не желают красноречья.
Ты не поверишь я все еще с тобой…


Рецензии