Прилив

* * *
Таить - и чувствовать прилив
Смотреть - и радоваться встречи
Судьба добра, она тебе дала
Такие замшевые плечи
Из недостатков, я не нашёл таких
Какие подошли б к твоей красе
Волнует каждое движенье
И тянет струнами в душе


Рецензии