Вот поворот какой... в лицах

Действующие лица и исполнители те же:

ВП - Владимир Поднебеснов
ОП - Ольга Подтуркина

"Ты у меня одна,
словно в степи сосна..." (Ю.Визбор)


ВП:
Месяц зажег рожок...
Я сочинил стишок,
Даже совсем не стих -
Песню. Про нас двоих!
В ней о любви пою,
И про судьбу свою,
Как не стыжусь седин:
"Я. У тебя. Один."

ОП:
Я у тебя одна
Как у коня спина,
Как хобот у слона.
Как хвост у кабана.
Можешь найти еще-
Будешь опять прощен,
Словно кошмар во сне
Снова придешь ко мне.


ВП:
Я. У тебя. Один.
Как в АЗС бензин,
Как на трусах сатин,
Как для пальто – ватин…
Может, чего приврал…
Сдуру приревновал…
Слово не воробей.
Только сервиз не бей!

ОП:
Как же не бить сервиз?
Глянь из окошка вниз!
Ручкою за карниз
Держится чья-то мисс.
Может, ее достать?
Может, считать до ста?
Может быть, сделать вид -
Будто бы не висит?

ВП:
Пусть я порой - свинья...
Но - уж такой вот я.
Мисс эта - не моя!
Мне она - на коЯ?
Выпью винца глоток,
Выпью на посошок...
Выпью и загрущу,
Ну, а потом прощу...

ОП:
Как мне знаком ответ!
Значит, несу я бред?
Значит, привел сосед?
Значит, ему привет!
Я не зверюга ведь…
Хватит ей там висеть…
Стой! Ну, куда полез?
Вызови эМ-Че-эС!

ВП:
Я - над тобою власть!
Я для тебя - напасть,
Полуслепая страсть,
Ловчая рыбья снасть!
Брэнд для "Европы-плюс"!
Жуть, как собой горжусь!
Парень твоей мечты!
Ну, а какая ты?

ОП:
Я же как изо льда,
Я же ни нет, ни да,
Я же твоя беда
Нынче и навсегда!
Ясно же и ежу -
То, что сейчас скажу:
Ты надо мною власть?
Со смеху б не упасть!

ВП:
Я у тебя один -
Моцарт и Бородин,
Раб твой и господин,
Джинн твой и Аладдин...
Так что, Изольда, брось -
Что ты - как в горле кость!
И не морозь меня
И моего коня...

ОП:
Я у тебя одна!
Ночь. И луна видна....
Конь-то нам на хрена?
Что??? Не нашел слона???
Если ты здесь с конем,
Значит мы не вдвоем...
Ну, и какой интим
Можно создать ...троим????

ВП:
Я у тебя один,
как ледокол меж льдин...
Выгляжу, как пингвин...
Минус крепчает, блин!
Чтобы не помереть,
Спиртом бы растереть
То, что тебе берег!
То, что уже не в прок...

ОП:
Я у тебя одна?
Значит, согреть должна!
Спирта нема... Вина?
Брось растирать!!!! До дна!
Я тебя не виню,
Хочешь налью коню?
Ну, не сберег... Фигня!
Лишь бы не изменял...

ВП:
Я у тебя один -
Честен и не судим,
Крепче заморских вин,
Как сульфадимезин!
Мною убит был чтоб
Всякий плохой микроб!
Антибиотики
Круче эротики!

(продолжение следует)


Рецензии
Рассмеялась! Всякий раз последующая часть стихотворения очень ёмко продолжала предыдущую. Приятно читать такие стихи. Спасибо!
,-

Евгения Степанова   16.01.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! С Новым годом!
Оказывается, этому творению уж за 4 перевалило!

С теплом!

Владимир Поднебеснов   23.01.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.