Из водной синевы твой стан возник

* * *
Из водной синевы твой стан возник
Какой не мог себе представить
Творец был добр, так велик
Раз мог позволить след оставить
И место лести не могу предать
Какой рожденной ты была
Такой осталось красота…
И будет пахнуть-процветать
P.S.
Явились волосы волной
Прибой волнует моё сердце
Знакомство наше лишь с тобой
Чудес распахнутая дверца


Рецензии