Где-то озеро Рицца

Что нам ждать от природы? В ноябре непогоды...
График, отпуск,.. Ребята, атас!
Как младенца в утробе, бережёт меня хобби.
Расскажу Вам о нём без прекрас.

Где-то озеро Рицца, где-то Рим, Прага, Ницца,
Где-то Альпы, Канары, мыс Горн.
Я лежу на диване, мир на телеэкране,
Интеллект Музой, рифмами полн.

Ржёт Пегас конь крылатый, напрокат богом датый
И копытами бьёт рок-н-ролл.
Пляшут Кремль, Дума, Путин, князь Балконский, Распутин
И соседи, приняв валидол.

Пляшут "Beatles", и Пресли, и жена с книгой в кресле,
Майк Наумено, "Браво", "Секрет".
Пляшут рифмы цыгане, пляшут деньги в кармане,
Пляшут Зевс, Гера и Интернет.

Шоу круче чем в Рио, в шоу Воланд и Кио,
"Qween" в экстазе и кот Бегемот.
Песняка давим хором, в хоре Маркс с Нильсом Бором.
Паруса рвутся за "Поворот".

Оргазмирует Муза, я в поэзии Крузо,
На дыбы встал танцуя Пегас.
Дождались от природы наконец непогоды,
Дочь вернулась. Ребята, атас!


Уважаемые читатели, фото-аудио-ролик
"Где-то озеро Рицца" Вы можете посмотреть
на сайтах: YUO TUBE, RU TUBE и на MAIL.RU
в "Моём мире"


Рецензии