Лысина

* * *
у лысины есть свои плюсы
никогда не буду седым
блондином, брюнетом, шатеном
а просто всегда молодым
просто очки в оправе
и подлинно искренний взгляд
у лысины много плюсов
о минусах не говорят
у неё их нет…


Рецензии