Этюд

Тоскую, видно, не по людям,
а по возможности понять,
что в нас потоки жизни будит,
зовёт любить, искать, страдать...,

и по тому, о чём забыла,
о чём уже не грустно мне...,
и что уже не совершила
я в этой жизни на земле.

23 декабря 2009


Рецензии