Хотел найти слова, да не нашёл

* * *
хотел найти слова, да не нашёл
хотел найти любви, не отыскали
рецепт от бренной скукоты:
три четверти тревоги и печали
пол блока – значит, будет сто?!!
потом по вкусу пафоса и шарма
потом стрельнуть и обмануть жандарма
чуть не забыл! тряхнуть во след мешком
что б ни скучала с маминым ложком
поставить сессию, метнуться на квартиру
напиться и сказать мерси с……у
ну, вот и всё, что бы ни скучно было жить
поправить клеточку - теперь так проще слыть


Рецензии