Ты отмеряешь мне любовь

Ты отмеряешь мне любовь -
По каплям - бережно и скудно,
Опять толчками в венах кровь,
Дышать с тобою рядом трудно.

Как ни стараюсь быть собой,
Все ж подчиняюсь взрыву страсти,
И, вновь идет игра с судьбой,
И снова сердце рвет на части!

В мои глаза посмотришь ты,
Спокойно - безразлично смело,
Как души смотрят с высоты,
На ими брошенное тело.

Но, вновь шепчу тебе:"Люблю!"
И, отключив свое сознанье,
Я жадно, с исступлением пью,
Твое горячее дыханье!

И пусть, порой, сия любовь -
Тоски безмолвной совершенство!
Я испытаю вновь и вновь,
В душе - цветущее блаженство!


Рецензии
Се ля ви! Приходится собирать любовь по крохам... Тронуты! С добром,

Институтки   20.02.2011 22:13     Заявить о нарушении
Благодарствую! С теплом! Жанна.

Милость Божья   21.02.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.